jeudi 15 août 2013

Tiramisu au chocolat

Tiramisu au chocolat
-500gr de mascarpone
-200 gr de sucre en poudre
-4 oeufs
-30/40 biscuit à la cuillére (moi j'en ai trouvé aromatisé chocolat :).....=
-100 gr de chocolait (patissier)
-3 cuilléres à soupe de nutella
-lait + chocolat poudre
-quelques copeaux de chocolat
Séparer les blanc des jaunes d'oeufs.Battre les blanc en neige très ferme.
Mélanger ensuite les jaunes avec le sucre et fouetter jusqu'a ce que le mélange blanchisse.Incorporer à ce mélange le mascarpone en fouettant fermemant.Ajouter ensuite les blanc en neige délicatement.
Séparer la préparation en 2 partie.Faite fondre le chocolat au lait(micro onde où bain marie).Incorporer doucement le chocolat fondu(attention pas trop chaud)au nutella puis à une des deux préparations.
Imbiber vos biscuits dans le lait chocolaté et garnissez le fond de vos ramequins,plat.....
Alternez ensuite une couche de crème nature,biscuits imbibés,puis crème chocolat.....parsemez de copeaux de chocolat et reservez au frais minimum 6h..........Bon ap !

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