Pour 1 bouteille:
Pour réaliser de jolies bouteilles, c'est par ici ---->
http://ppommecannelle.blogspot.fr/2014/01/de-jolies-bouteilles-exotiques-pour-vos.html
Fendre la gousse de vanille en deux et la mettre dans la bouteille ainsi que le bâton de cannelle.
Ajouter le sirop de sucre de canne et le sirop passion.
Couper vos fruits de la passion en deux et en extraire la pulpe avec les pépins.
Ajouter votre pulpe fruit de la passion.
Compléter votre bouteille avec le rhum blanc, fermer et mélanger.
Ici vous voyez une bouteille avant et après mélange.
Laissez macérer 8 à 10 jours avant de déguster bien frais (avec modération).
Ce punch a l'air terrible ! Merci pour la recette !
RépondreSupprimerDe rien Emilie,
SupprimerEt sans parti pris,oui il est terrible :D
Bises et bonne semaine.
Bonjour Merci pour cette recette ! Très bonne
RépondreSupprimercombien de temps peut conserver ce punch
merci pour les recettes
RépondreSupprimerBonjour merci pour la recette 👏
RépondreSupprimer