dimanche 16 novembre 2014

Punch Passion où Maracuja

Allez c'est dimanche alors détente avec un ti punch passion humm!!!


Pour 1 bouteille:

 
  • 5 à 6 fruits de la passion (Maracuja)
  • 70 cl de rhum blanc type Bologne
  • 1/2 verre de sirop de sucre de canne
  • 1/2 verre de sirop fruit de la passion
  • 1 gousse de vanille
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 bouteille vide

  • Pour réaliser de jolies bouteilles, c'est par ici ---->

    http://ppommecannelle.blogspot.fr/2014/01/de-jolies-bouteilles-exotiques-pour-vos.html

     
    Fendre la gousse de vanille en deux et la mettre dans la bouteille ainsi que le bâton de cannelle.
     
    Ajouter le sirop de sucre de canne et le sirop passion.
     
     
    Couper vos fruits de la passion en deux et en extraire la pulpe avec les pépins.
     
     
    Ajouter votre pulpe fruit de la passion.
     
     
    Compléter votre bouteille avec le rhum blanc, fermer et mélanger.
    Ici vous voyez une bouteille avant et après mélange.
     
     
    Laissez macérer 8 à 10 jours avant de déguster bien frais (avec modération).
     
     
     
     
     
     
     
     

    5 commentaires:

    1. Ce punch a l'air terrible ! Merci pour la recette !

      RépondreSupprimer
      Réponses
      1. De rien Emilie,
        Et sans parti pris,oui il est terrible :D
        Bises et bonne semaine.

        Supprimer
    2. Bonjour Merci pour cette recette ! Très bonne
      combien de temps peut conserver ce punch

      RépondreSupprimer
    3. merci pour les recettes

      RépondreSupprimer
    4. Bonjour merci pour la recette 👏

      RépondreSupprimer