-2 paquets de feuilles de brick
-300 gr boeuf haché
-2 blanc de poireaux
émincé
-1 oignon haché
-1 gousse d'ail haché
-1 a 2 piments
antillais suivant le goût hachés
-5/6 cives haché
-sel/poivre
- 1
carotte haché
Faire revenir dans une grande poële à feux vif
boeuf,poireaux,carotte,oignon,ail,piments,cives,sel/poivre jusqu'à évaporation
quasi complète du jus.
Rectifier l'assaisonnement si besoin...........
Réserver la préparation.
découper des bandes dans les feuilles de brick.
Déposer environ 1 bonne cuillère à café de préparation puis le rouler en
triangle....(voir photo)
les fermer avec un peu de farine diluée dans de
l'eau qui feras "colle"
les faire frire en friteuse où à la poêle.les
disposer sur un papier absorbant afin d'ôter un maximum de graisse.
servir chaud à l'apéritif..............
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire