lundi 10 février 2014

Samoussa au boeuf......

-2 paquets de feuilles de brick
-300 gr boeuf haché
-2 blanc de poireaux émincé
-1 oignon haché
-1 gousse d'ail haché
-1 a 2 piments antillais suivant le goût hachés
-5/6 cives haché
-sel/poivre
- 1 carotte haché


Faire revenir dans une grande poële à feux vif boeuf,poireaux,carotte,oignon,ail,piments,cives,sel/poivre jusqu'à évaporation quasi complète du jus.
Rectifier l'assaisonnement si besoin...........

Réserver la préparation.
découper des bandes dans les feuilles de brick.
Déposer environ 1 bonne cuillère à café de préparation puis le rouler en triangle....(voir photo)






les fermer avec un peu de farine diluée dans de l'eau qui feras "colle"
les faire frire en friteuse où à la poêle.les disposer sur un papier absorbant afin d'ôter un maximum de graisse.

servir chaud à l'apéritif.............. :)

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