samedi 22 février 2014

Filet mignon moutarde et curry

Filet mignon moutarde et curry:

-2 filets mignons
-2 échalotes
-3 cuillères à soupe de moutarde forte
-1/2 verre de vin blanc sec
-500 gr de champignons frais
-1 bouillon cube de volaille
-1/2 cuillère à café de curry
-50 cl de crème fraîche fluide
-sel/poivre
-un peu de persil haché

 
Couper vos filets mignons en tranches épaisses.
 
 
Saler, poivrer,ajouter la moutarde et mélanger.
 
 
Dans une grande sauteuse, faire revenir et dorer légèrement votre viande dans un peu de matière grasse type margarine.
Pendant ce temps, laver et couper vos champignons en quatre et hacher vos échalotes.
Ajouter vos échalotes hachées et les champignons à votre viande .Faire suer quelques minutes sur feu vif puis déglacer avec le vin blanc.
Ajouter votre cube de volaille et mettre à feu moyen pendant 2/3 mn.
 
 
Verser la crème fraîche et le persil haché, mélanger et laisser mijoter à feux doux pendant 5 mn.
 
 
 
Ajouter le curry, mélanger et rectifier l'assaisonnement si besoin.
 
 
Dresser vos assiettes accompagner d'un riz safrané et server aussitôt.
 
 
 
 
 
 

2 commentaires:

  1. Il en reste une part pour mon diner ? Miam miam !
    Djahann

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    1. Je pense que mes petits et grands gourmands ne vont pas laisser grand chose lol.

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