Ingrédients pour 4 personnes :
1 boite de cannellonis sans pré-cuisson
250g de brousse
3 courgettes
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
du thym frais
1 oignon
1 gousse d'ail
1 pot de sauce tomate à la provençale
sel et poivre
Préchauffez le four à 180°. Epluchez l'ail et l'oignon et hachez-les. Lavez les courgettes et râpez-les au robot avec la râpe à gros trous.
Faite chauffer l'huile d'olive dans une poêle y faire dorer l'oignon et l'ail, puis ajoutez les courgettes, le thym, le sel et le poivre, et laissez cuire à feu moyen pendant 5mn en remuant de temps en temps.
Mélangez les courgettes refroidies à la brousse et farcissez les cannellonis.
Déposez délicatement les cannellonis dans un plat huilé allant au four.
Verser la sauce tomate dessus avec 2 cuillères à soupe d'eau et soupoudrez de parmesan .
Enfournez pendant 30mn. Dégustez bien chaud avec une salade de roquette. bon ap à tous!!!!
J'ai pourtant dîné mais j'en ai l'eau à la bouche...
RépondreSupprimerCa change de la recette classique et c'est un délice, promis : )
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